입화산 걷기대회 GO

2022 신나는 주말체육학교 학교밖 참가자 모집 > 공지사항

본문 바로가기

행사안내

공지사항

2022 신나는 주말체육학교 학교밖 참가자 모집

페이지 정보

작성자 중구체육회 작성일22-04-01 14:46 조회1,592회

첨부파일

본문

2022 신나는 주말체육학교 학교밖 프로그램【 볼링, 뉴스포츠, 음악줄넘기, 클라이밍, 호신술 】을 개설하여 
울산광역시 중구 관내학생을 대상으로 무료강좌를 아래와 같이 실시하오니 많은 참여 바랍니다.
                                                  2022.3
                                        울산광역시중구체육회장

◆신청기간 및 방법
◦신청기간 :  3월 31일(목) 17시 ~ 4월 03일(일) 18시
◦신청방법 : “신나는 주말체육학교” 홈페이지 선착순 접수
  1. 신나는 주말체육학교 홈페이지 접속(http://sat/sportal.or.kr)
 2. 학교밖 프로그램 클릭
 3. 지역선택(울산광역시-중구)
 4. 해당프로그램 클릭(프로그램명, 시간, 모집대상 확인)
  - 동일종목 수강 불가
  - 주민등록상 거주지 중구 학생 우선 선발
  - 필수입력사항(신청자명,연락처(보호자),학교명,학년,반,이메일)

◆프로그램 운영 현황
- 첨부파일 참조